Сплетни
Появился что у кошки от консервов хвост второй.
Родила котенка Мурка – как циклоп он одноглазый.
Малыша забрали внуки и назвали Муми-троль.
А сегодня бабка мочит: трехгодовое с ушами
Существо подкралось ночью, опрокинуло сарай.
Покусала пса, наседку, страшно лязгало зубами
Мумитроля взяв за шкирку, уползло в незримый край.
Распознали ложь бабуси очевидцы и соседи.
Ведь сарай стоит на месте, и у Муры хвост один.
Перестали слушать бабу, знают много будет спето
Сплетен ею на досуге гордой белизной седин.
Свидетельство о публикации №123083107815