Поэт и железо
"Саша, сильно не грузись,
Скинь нагрузки ты на треть,
И немножко пробегись..."
В "Спартаке" круги гонял,
Вдруг дыхалочка открылась,
Велик тоже подключил,
В голове всё прояснилось:
" Не бицуху лишь качать,
Жимы делать , приседанья,
Должен опытный спортсмен,
А работать над дыханьем!"
Так дыхалку "прокачал",
"Выдох-вдох"поняв моменты,
И готов рекорды бить,
Все отбросив сантименты!
И нагрузки ,"в полный рост",
Принял организм спокойно,
" Атмосфера"* - это жизнь"-
Нам Типшем* сказал довольно!
Стих посвящён моему другу,поэту и артисту Александру Алексеевичу Егорову( артистический псевдоним- Типшем Сашук),страстно увлекающемуся пауэрлифтингом(силовой вид спорта).
"Атмосфера"- спортивный клуб
Свидетельство о публикации №123083107785