Картина импрессиониста
Плывут по небу золотые облака.
Их безмолвие лишь только нарушали
Оранжевые капельки дождя.
Они касались алой поверхности земли,
Вдоль которой пробегала речка,
Наполненная всеми красками весны
И медовой акварели стечью.
На чёрных кронах берёзового сада
Малиновые яблоки растут,
И нет на пути фантазии преграды,
Чтоб передать её чудную суть.
(25 апреля 2011г.)
Свидетельство о публикации №123083107783