Попасть в бездну...
Нам друг друга с тобой не найти.
Заблудились.
Плутаем по-кругу.
Очень плохо нам друг без друга.
Только горе у нас от ума.
Гордость и безысходность.
Схожу с ума.
Утро, день, ночь….
Ты тоже.
Я не знаю, на что это похоже.
Бред, боль, мечты, страсть…
Это ж надо было так попасть.
В бездну…
Свидетельство о публикации №123083107774