В программировании - ошибка!

Зачем беречь себя,- спросила...
Ты, себя бережёшь?
Жизнь к осени мчится!
Краски какие...Да и, улыбнусь!

Беречь улыбки, а надо?
Жизнь под откос... Просто горка?
Дорога отполированная днём!
Сколько полировалась?...В программировании бывает ошибка!


Рецензии