Деревушка

О, как тоскует в городе моя душа.
Она, подобно птице, рвётся в небеса.
Ей хочется на воле крыльями взмахнуть,
Так пусть она летит в бескрайний «млечный» путь.

Пожалуй, я сегодня, вещи соберу,
Куплю билет на электричку…,
Поеду в гости к бабушке родной.
В той, самой маленькой деревне - «Кличной».

Всё так же там прекрасен воздух,
Всё те же милые ветвистые сады.
И тот же самый деревянный домик,
Словно, воплощённый из моей мечты.

Природа вдохновляет своей «ленивой» красотой:
Те нависшие берёзки и тополь вековой.
Громадное слияние ключевых озёр,
Бескрайние просторы зеленеющих холмов и гор.

По сторонам смотрю, и вижу я людей,
Мне хорошо знакомых, с самых первых дней.
Я рада всех их видеть, соскучилась по ним,
Так пусть играет солнышко, и радуются им.

Я счастлива, что выбраться из города смогла,
Отстраниться, от мне привычной жизни.
И пусть хорошо идут мои дела
В той самой, маленькой деревне – «Кличной».
(24 апреля 2011г.)


Рецензии