Обратная сторона

Обратная сторона

Нас не так мало, как трёх мушкетеров
Или из Вегаса всяких мальчишек,
Но разбежимся с друзьями мы скоро,
Чтобы опять набивать на лбу шишки -

Биться за право увидеть ребёнка,
Вырвать из рук извращения бывшей.
Жизнь загоняет мужчину под шконку,
Чтобы боялся и жил тише мыши.

Жены меняют мужей как перчатки,
Ждут алименты, машины, квартиры.
Общество любит дурные повадки,
Слили отца, как какашку с сортира.


Рецензии