Тоскливо не дышит ночь!

Я очень ноченьку заждалась!
А ты не желаешь ждать её?
Хочешь на скорость поставить?
Счётчик купил и завёл...

Ночь с добром является!
Какие прекрасные сны и кино!
Смотреть бы, и не расставаться!
Как вчера?  Правда-правда, как вчера- ночь тоскливо не дышала! Улыбнись!


Рецензии