Легко

Поверти я знаю и спорить не стоит.
Мне сорок я жизнь повидал.
Девчёнки, что очень нас так обожают.
Меняют легко нас всегда.

Сегодня она по секрету расскажет.
Как ей тяжело без тепла.
А завтра с другим на машине встречает.
Рассвет, где мы были вчера.

Прости, извини, но так в жизни бывает.
С тобой было мне хорошо.
Но ты не судьба для меня понимаешь.
Увидимся, может ещё.

Когда так случилось увы я не знаю.
Быть может и было всегда.
Мы строим с одной только долгие планы.
А им всё ровно с кем, когда.


Рецензии