Вехи
Все наши нестроения, проблемы,
Стирается всё то, что жаль,
Но остаются и потери.
Когда вдруг понимаешь, что
Ты что-то потерял навеки!
Но кто оценит, скажет кто?!
Поверь, всё это жизни вехи.
И ничего, родной мой, соберись,
Ведь ничего впустую не бывает,
Поверь, что Бог чрез нашу жизнь,
Всегда во всём нас наставляет…
Свидетельство о публикации №123083107729