Подари миг волшебства
Подарить мне тот миг волшебства.
Поняла что любовь так прекрасна,
Загорелись с надеждой
глаза!
Мы качались во сне на качелях,
Улетая в таинственный
рай.
Смогла лишь тебе я
поверить,
Для меня ты единственный знай!
Мы гуляли под музыку
ветра,
Его слушали сладостный
блюз.
Не хотелось нам спать до рассвета,
Растопил в моём сердце ты грусть!
Дарил звёзд миллион
небосвод,
Так хотелось нам с ними слиться.
Встречали вдвоём мы
восход,
Ты смог из мечты
воплотиться!
Подарил миг чудесной
любви,
Я узнала с тобой это
чувство.
И всегда меня милый
люби,
Чтоб летать на просторах безумства!
Свидетельство о публикации №123083107691