Не смешишь?

Не бывать!  А было...
Позабыла!  Вспомнить...
Страдание - это легко?
Не бывать... скромно?

Восторг умоется в дождь!
Печаль отмоется... напрасно?!
Мечты, лёгкости - забыть!
Ветер холодный - кто-то красный!

Это трепет у листьев!
У деревьев красивые сны?
Это осень хватает и больно!
Красота сокрушается, а мощная власть не смешит?


Рецензии