Параллельные миры

Не ново всё в подлунном мире,
Ведь свет луны земле знаком давно!
Приливы, ураганы и отливы-
Меж ними так заведено давно!

Сегодня суперлуния коллаж!
Кому луна - дорожка ряби зыбкой,
Кому-то  - кратер в городской пейзаж,
А над ТитОвской сопкой - дар всевышний!

Луна! Её мы ждали в точный час,
И мантры древние звучали
Без декламации, но голоса вливались
Небесным бархатом в сердца!

И было чудо, стук чужих сердец-
Далёких, разных, беспокойных
Затих!  И словно блики  моря
Луны закрасил яркий свет.

И этот миг слоился и дробился,
Его я помню, он мне раньше  снился!
Ах, эти параллельные миры,
Где на себя смотрю со стороны!


Рецензии