Взгляд хозяйки

Взгляд хозяйки

Дечери год, каждый день веселимся -
С кошкой, собакой все вместе резвимся.
Трое детей наполняют жизнь смыслом
Пусть и в однушке, зато всем не кисло.

Муж, отработав, несёт в дом достаток,
Дома жена создаёт уют сладкий.
Всем хорошо, все в семейной заботе,
В жизненном добром успешном полёте.


Рецензии