Русским Женщинам!

    Вам эта доля от Века завещана -
      Долгие ночи недолгого сна...
   Милые , Добрые  , Русские Женщины  -
   Только лишь Вам благодарна Страна !

    Плакали , выли , терпели затрещины ,
       Верили : будет на сердце Весна...
      Милые , Добрые , Русские Женщины  -
     Только лишь Вам благодарна Страна !

     Деток растили - с Любовью повенчаны ,
       Скверну мужскую познали сполна...
       Милые , Добрые , Русские Женщины -
       Только лишь Вам благодарна Страна !


Рецензии