Гроздья гнева Джона Стейнбека

"Гроздья гнева" Джона Стейнбека. Этот роман повествует о молодой паре, Томе Джоаде и его жене Розе Шэрон, которые сталкиваются с трудностями во время Великой Депрессии. Он показывает историю не только их собственной любви, но и любви к семье, мирному сосуществованию и справедливости. "Гроздья гнева" известен своей живописной прозой и сильным эмоциональным воздействием.


Рецензии