Кровать. Окно. Подъезд. Луна

Кровать. Окно. Подъезд. Луна.
Я этой ночью не спала.
Мне докучают эти сны,
Где видимся с тобою мы.

Стул. Зеркало. Дверь. Коридор.
Закрою дверь я на затвор
И не впущу мысль о том,
Что были мы с тобой вдвоём.

Проходит ночь. Проходит две.
Пытаются вернуть к тебе.
Но снова мимо. Все не то.
И вообще надо мне оно?

Все мысли бьются в потолок.
Их не собрать в один кусок.
Сегодня я не лягу спать.
Луна. Подъезд. Окно. Кровать.


Рецензии