Душистым ароматом яблок
Пропах зелёный огород,
И я пройду вдоль спелых грядок,
Малину набирая в рот.
В кармане пара красных вишен,
За ухом - сорванный цветок.
И шелест листьев ясно слышен
И звонкий птичий голосок.
Прекрасна ясная погода -
Бездействий жизни лишена.
Внутри меня покой, свобода -
В деревне этого сполна.
Свидетельство о публикации №123083107637