В поиске

В поиске

Внешне всё прилично, стильно,
Мозг выносит очень сильно,
Ей готовить не охота -
Не проходит бой пехота, -

Парни дарят розы страстно,
Пишут в личку очень классно,
Но никто не видит душу.
Без любимого ей скучно.


Рецензии