Насколько разные мы люди
Насколько разные пути.
Но одиноки мы не будем
Нам суждено любовь найти.
Ломая – счастье потеряем,
Воссоздавая – обретём покой.
Нужны объятия с тёплым-тёплым чаем.
Когда мы любим, мы спешим домой.
Когда мы любим, нам заботы хватит
Сполна любимого любить.
Когда мы любим – это много значит,
Любовь даёт нам стимул жить.
Когда на сердце лёгкий, нежный трепет,
Когда по телу пробегают огоньки,
В любовь мы ещё больше верим,
И это чувство сохраняется внутри.
Пусть будет счастлив каждый на планете,
Пусть обретёт он вечную любовь.
И, в свою очередь, подобная комете,
Она пронзит слепое сердце вновь.
Свидетельство о публикации №123083107609