Что будет потом?

Смотрите!
Только внимательно!
Не привыкайте к чудесам!
Чудеса прячутся в фантиках!
Там и пожелания...(как в конфетах)!
Вот бы успеть и прочесть!

Тянемся глазами сначала!
Руки протянем...
Нежна - любовь?
Нежен - соловей?!
Песню повторит?  Умчится?
Миг изумления, а что будет потом?


Рецензии