Музыка ветра в сердце

Не выключай, друг мой,
Музыку ветра в сердце.
В дороге, любой порой
Она помогает согреться.

Как хорошо быть в пути,
Жить постоянно в движении.
Чувствуй, дыши, пари
И растворись во мгновении.


Рецензии