Никто не знает, как правильно надо...

Никто не знает, как правильно надо,
Дышать полной грудью, не жалеть ни о чём.
Никто вслух не скажет, что это правда,
Ведь каждый из нас всегда стоит на своём.

Мало кто честно просит прощения,
Искренне и наивно от чистой души.
Принося в жертву свои убеждения,
Прошлого напрочь сжигая мосты.

Не верить в любовь, как это пошло
Стоять перед выбором жадно в ночи.
Без глупых ошибок жить невозможно,
Навстречу эмоциям светят лучи.


Рецензии