Эдесь нитка тонкая нужна

Не каждый детский стих напишет,
А у кого-то явно спишет.
Ведь это же явление
Писать стихотворение.
-"Особенного слуха?
Особенного уха"!
Детей ты много слышишь,
Но стих ты не напишешь.
Здесь нитка тонкая нужна,
Не каждому она дана.
Украсть её никак нельзя,
Скажу вам милые друзья.
Вас должен бог поцеловать,
Тогда вы сможете писать.
Но даже если поцелует,
Вас  неудача  не минует.
Что б детский написать стишок,
Вам не поможет даже бог.


Рецензии