дурь яблонь

ДУРЬ ЯБЛОНЬ
=================
В компании,-
-с росой, и соловьями,-
Ты,...и я,...
...
"Парные",
Опьяняющие запахом,-
-"свиданий вечера",...
...
Любовь,-
-"сирень неделями",
"Дурь",-
-"яблонего цвета",...
...
Поцелуи, поцелуи,
И "в ночИ",-
-твои глаза,...
...
Не звёзды, нет,-
-цель жизни,...целовать,
И рядом быть,...
...
И жить,...лишь,-
-для тебя,
И вместе,...
...
Милая моя,-
-"цветунья",
Белая,...черёмуха,...
...
Сирень,
И "яблоня цветущая",
Дурман, туман,
Нет сил, чтоб,...превозмочь,-
-"любви порог",...
...
Чтоб этой "прелести",-
-тебе,
Твоей,-
-прекрасной красоте,
Сопротивляться,...
...
Мы,...с тобой,-
-и вместе,
Соловьи, роса,
И вечера,-
-"свиданья бесконечные",
...
В них,-
-ты и я,...
...
Любовь,-
-незваная,...
...
И яблони цветущие,
И,-
-"запаха любви",...
...
Дурман...
=================


Рецензии