Белый стих. Умение найти выход

Убегающие планеты.
Свет фонаря на одинокой улице.
Вектор на победу.
И горечь обиды.
Хладнокровные мысли.
Трезвый разум, на совесть.
Упования – нету…
Точный размер в такт.
Бессердечность решений.
Новая пьеса длиною в акт.
Кроткие наследуют землю…
Встать, нельзя упасть.
Гореть мечтой.
Не упасть. Не сгореть.


Рецензии