Крайний день лета

Жара,
Плюс девятнадцать,
Крайний день лета.
Москва,
Как будто снова мне пятнадцать,
Я в платишко одета.

Как будто много лет назад,
Когда мы были дети и резвились,
Когда нам не было преград,
Где захотели, там и очутились.

Вчера Луну на небе наблюдала,
В Зарядье, посреди берёз,
Тут благодать, которая берёт начало
И нету места тут для слёз.

Тут люди счастливы, живые,
Все настоящие вполне,
Как будто все они родные
И нету места информации извне.

Как будто тут Вселенная другая,
Где радость, счастье и комфорт,
Я тут всегда по-настоящему живая!!!
И не хочу я на другой курорт!

Мне в кайф гулять и наслаждаться
По Краснопресненской или ВДНХ,
Дай, Боже, сил, соблазну не поддаться
И быть счастливою с собою навсегда.

Пусть полнолуние услышит
Молитву тихую мою,
Я знаю, что Луна со мною вместе дышит,
И наблюдает жизнь мою.

Я счастлива, что я сегодня здесь,
Сейчас, в момент, где нету места суете,
Благодарить судьбу сочту за честь,
И отдавать поклон Земле...

31ое августа 2023
Москва,
Волшебному дню и состоянию посвящается


Рецензии