Никчёмная любовь
Когда смотрел ты на меня,
Перебирая струны ловко
Любви, никчёмной для тебя.
Трава высокая шумела,
И буйно так сирень цвела,
А я глаза поднять не смела,
Ни слова не произнесла.
Холодные смотрели звезды,
Приоткрывая в вечность дверь
Как растоптал израненную душу
Мой ласковый предавший зверь.
А горизонт был чист сегодня,
Такой же, как прозрачная слеза,
Ведь слезы - это капли крови,
Что льет наивная душа.
Свидетельство о публикации №123083100758