Молодой патриот

Молодой патриот

Служба народу, семейный устав...
Русский народ притесняем, но прав.
Вырастит, будет народ защищать,
Всю необъятную Родину мать.

Ходит в кикбоксинг, читает, растет
К родине полностью он распростерт.
Наш патриот будет всюду всегда
Мир защищать, если будет беда.


Рецензии