Счастливая?

Где ты любовь - счастливая?
Сколько прав у любви... отберут?
Где ты - любовь - самая красивая-красивая?
Мудрость разрезали - любовь резанная - полежит?!

Это тенор красиво запел?
Как нарядился?  Побрился, ли?
Поёт?  Играет, сам?
И сам собирает, все сливки?

Людей, толпа... хорошо ли?
Лирику привяжет поэт?
Как там, с воздушным шариком - не просто?
Соловьи... Ночь...Нарифмуют!...  Не трогайте кровь!

Голодная любовь истомится?! Ногами, лучше не пританцовывать!
Смотреть, всюду как напоминание - торчит полынь!(Концерт за городом)?!
Семена-шарики... раздарятся, а вроде топтали зелень ногами!
Зелёная и упадёт, верь - ......   не ласковая или приветливая? Полынь не врёт!               


Рецензии