О былом и вечном
Вот и нам сегодня повезло опять -
Друг за другом строем выплывают вирши,
Успеваем только их сразу записать.
Пусть былое в вечность нам тропинку торит,
Чтоб душа сумела сохранить себя.
Мы поэтам разным подражаем, вторя,
Сочиняем строки от души, любя.
18.01.2018.
Свидетельство о публикации №123083100752