Пока друг друга слышим

Пока друг друга слышим
И видим не всегда,
Стихи бывает пишем,
Хотя бы иногда…

Чужды и брат с сестрою,
Крутые времена…
Я тайны не открою,
Причина бед ясна…

Листает   жизнь мгновенья,
Земных календарей,
Вот только в день рожденья,
Становимся родней…

Ведутся размышленья,
Седеет голова…
Большие вдохновенья,
Хорошие слова…

Все добрые, не злые,
С улыбкой на устах,
Все будто бы родные,
Витаем в облаках…

А что же после будет,
Как будто и не мы…
Все каждый позабудет,
В объятьях   Сатаны…

Пришло такое время,
Ведь виноваты все,
Нести такое бремя,
Испортиться совсем…




Автор Геннадий Сивак.
30 августа 2023 года.


Рецензии
При взаимном желании друг друга можно видеть и слышать всегда.

Иван Радион   09.11.2023 21:17     Заявить о нарушении
Это точно!!!

Геннадий Сивак   10.11.2023 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.