От Начала времён...

***
От Начала времён
         пусть на будущего несказуемый облик наброшена тень,
Как густая вуаль, – но вверху не над всем ли Десница Господня?
Будем помнить о Ней!.. Ну а кроме того, страх за завтрашний день,
Как известно, у нас радость жизни способен отнять уж сегодня.


Рецензии
Кто способен радость жизни отнять уж сегодня?

Лана Луканова   31.08.2023 23:18     Заявить о нарушении