погода

— Нет такой погоды, которую нельзя было бы полюбить. Дождь может сделать землю свежей и пахучей, снег может создать волшебную атмосферу, а солнечный день может придать энергии и радости. Каждая погода обладает своей красотой и полезностью. Невозможно всегда получать то, что ждешь, но можно научиться любить то, что будет.


Рецензии