Лето уходит

Вот и уходит последний день лета,
Море нам дарит покой и
уют.
Морская водица солнцем согрета,
Волны солёные песни
поют!
Лето чудесное быстро
уходит,
Мчатся куда-то жаркие
дни.
Всё же жара по улицам
бродит,
О лете пишу вновь
стихи!
И как всегда снова лето уходит,
Говорю ему :"Стой, не
спеши."
А вечерами прохлада уж бродит,
Прошу я вновь лето не
уходи!


Рецензии