Новый век

                НОВЫЙ ВЕК

  Россыпь снежного октября
  целовала меня не зря.

  Все желания и мечты
  доведутся до чистоты.

  На губах моих таит снег --
  это я, Двадцать Первый век.

                2017г.


Рецензии