новый шанс

Держись за тех, кто верит в тебя, даже когда сам ты сомневаешься. И иди вместе с ними, не оглядываясь на людей, которые говорят, что ты не сможешь. Верь в свои силы и возможности, и пусть любовь и поддержка близких будут твоей опорой. Не бойся начинать сначала, потому что любовь всегда дает новый шанс.


Рецензии