И парень дымит... ах, страдалец!

Для успокоения, ждать встречу?
Как встреча может охладить?
Как может взорвать, все нервы!
Желаешь любоваться - эмоций - взрыв?!

Одно лишь слово - одолжишь?
Малость - ну дай уж!
Решая химию - ума,
Что ждать от соединений и соли... осадок?

Ошибку исправит атом?
Натрия много у любви!
Как он виляет... в реакции!
Как он шипит ... улетит!

Исправит ошибку... учитель?
Сердечный, кто из двоих?
Как кислота появляется?
Царица всех кислот - любовь!

А она, очень летучая, прозрачная...
Резкий запах, словно пот...
Дымит в воздухе кислота,
И парень дымит.... ах, страдалец - потом!

Сильно окислили кого-то!
Взрыв!  Нет, любви?
Вот и думай - любовь - как лак применить
Или для лекарства... спросить бы вовремя, доктора! А он - был?

Из прокисшего уже, вина...
Перебродит, переползёт любовь - меченая!
Любовь - кислота и вино?!
Уксусная кислота, вот и скуксилась... а промышляла о лучшем ведь...


Рецензии