Сильные люди
Сильные люди не ищут одобрения,
Они идут своим путем, не подчиняясь требованиям.
Им не важно, что другие думают о них,
Им важно только то, что они достигают.
Сильные люди не нуждаются в похвале,
Им важно самовыражение и самореализация.
Они не боятся сделать что-то по-своему,
Им не важно, что говорят окружающие.
Сильные люди не зависимы от внешних условий,
Они знают, что их сила и мощь исходят изнутри.
Им не нужно показывать свою силу,
Они просто ее чувствуют и верят в нее.
Сильные люди не ищут славы и признания,
Им важно только то, что они сделали для себя.
Им не нужны похвалы и комплименты,
Они и так знают, насколько они сильны.
Сильные люди живут по своим правилам,
Им не нужно сострадание или одобрение.
Они идут вперед, не оглядываясь на прошлое,
Им важно только то, что они достигают .
Свидетельство о публикации №123083107431