Запястья

Душа моя болит здесь без тебя,
Ведь мы не вместе, тебя не обнимаю,
Ты глубиной затронула запястья,
И мой покой, что я теперь страдаю.

Мои запястья, словно в кукле вуду,
Проткнутые иголкой. Как играть?
Но однозначно то , что я не буду
Любовь душевную меж нами отрицать.


Рецензии