Украдкой
Суббота вставать не хочу.
Будильник уже не играет.
Украдкой на солнце смотрю.
Всем сердцем своим понимаю.
Как сильно её я люблю.
Бывает что мы даже спорим.
В конце всё же ей уступлю.
Счастливой улыбкой одарит.
А я её крепко прижму.
Скажу что она дорогая.
Для сердца и даже души.
Она это всё понимает.
И танец начнётся любви.
Так круто когда вдохновляет.
Любовь неземной красоты.
Свидетельство о публикации №123083100742