Где важны не оболочка, а дух и содержание

Когда мужчина ищет не богатства сокровища,
А жаждет мудрость познания истины,
Когда женщина не красоту хранит в сердце,
А верностью связана и душевной чистоты,
Когда друг на поверхность не кладет пустых слов,
А доброта в нем горит как светлая звезда,
Когда любимый подарит терпение и пониманье,
А не требования и легкое уныние,
Когда тело не стремится к мерам и размерам,
А поистине здоровьем, силой и гибкостью дарит,
Когда слова пропитаны глубиной смысла,
А произносятся с искренностью и откровеньем,
Тогда в этом мире красота настоящая цветет,
Где важны не оболочка, а дух и содержание.


Рецензии