Супердетерминизм?
События на перекрёстке линий.
И, кажется, что напрягалась зря,
Пытаясь устоять на льдине.
Логичности, рассчетам вопреки -
Идти по ниточке любви и чести.
Трепещет тонкий листик у реки -
Не хочет вниз, пусть даже вместе…
Свидетельство о публикации №123083107395