Шахматы
Их, говорят, когда-то было больше.
Не представляю: это же так сложно
В них выиграть - меж нами говоря.
Мой сын-подросток обыграл меня
Раз пять подряд, и с лёгкостью - в два счёта.
Я проиграла. Не игра - работа.
Такой мне вот сюрприз на склоне дня!
А шахматы - волшебная игра.
И, что ни говори, процесс прекрасен.
И на душе покой, и разум ясен -
Да только, чёрт возьми, не у меня!
Свидетельство о публикации №123083107389