Впереди учебный год

Крепись, мой друг родитель!
Держись, дорогой учитель..
Прошла золотая пора
Снова в школу детям пора..

Впереди учебный год
Для кого-то он первый и вот,
Мама бегает, валерьянку скупает
Наглаживает брюки, рубашки стирает.

Для кого-то этот год очередной,
Уже не очень нервный, понятный такой.
Вещи готовы, пусть чуточку мяты
Зато нервы у мамы уже как канаты.

Для кого-то этот год последний
Он такой же странный, как дождик летний.
Всё для выпускников теперь последний раз
Линейка, школа, любимый класс.. .

Что хочу пожелать я всем нам:
Родителям, школьникам, учителям.
Здоровья всем нам отменного!
Терпенья необыкновенного!
Уважения самого сердечного!
И Понимания безупречного!
31.08.23


Рецензии