Дружба

Ах, наша дружба- штиль или цунами!
Как разные места тайги и тундры,
Она, как книга! Писанная нами,
И сжечь ее возможно за секунды.

И ,как бывает, все сгорит дотла-
Останется на память, лишь, зола,
А книгу ту, что дружбою зовется,
Нам много лет опять писать придется.


Рецензии