Сокровенным созерцательным мечтам любви счастья

ОНИ ПРИХОДЯТ К НАМ КАК МИГ СЧАСТЛИВЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ И ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ПРЕЛЕСТНЫЙ НА ЗАРЕ КРАСИВОЙ И ПРЕКРАСНОЙ ЮНОСТИ МОЛОДОЙ ОЗАРЕНЬЯ ГРЁЗ ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ СЛАВЫ СОЗЕРЦАТЕЛЬНОЙ ВЕЛИКОЙ И ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ!!!


Рецензии