Всё решено

Всё решено.

Всё решено,
Кому судьбу решать?
Другие города,
Потерянные вне, ещё могли дышать,
Но где-то, управляющий судьбой,
Уже поставил крест,
На нас с тобой.

Я не один,
Нас рать... И что с того,
Кому нужны,
Твои позывы и обиды,
Но как же хочется,
Нам иногда всего,
Чего не создавала в мире гнида.
Я не один,
мне хочется сказать
Не перебьёте,
Нас здесь миллионы,
Но лишь меня,
Любила моя мать.
Но под себя,
Вы делали законы.
Я не один,
Со мной мои друзья.
Но кто ты друг?
Скажи мне, чтобы я увидел,
А за окном,
Любимая страна...
Которую любил и ненавидел.
30.08.2023 Станислав Граховский


Рецензии