От имени всезнающих людей

                Мы тоже не всего читали Шнитке…
                Владимир Вишневский
             Как там у Рембрандта: "Па-ба-ба-бам!"
                народный фольклор


Вы информацию «мотаете по нитке»,
И бездну книг внимательно читаете,
Но знанья вы по-прежнему теряете,
Как утекающий в часах песок!

Мы ж никогда не делаем ошибки.
Нам эрудицию не нужно добавлять.
Дано нам всё на этом свете знать,
И знаний бьётся в голове исток.

Увы, мы не всего читали Шнитке,
Пейзажи Моцарта не все мы рассмотрели,
И фуги Рембрандта прослушать не успели,
Но эрудицией блистаем на все сто!


Рецензии