КТО?

Не убивай своей любовью!
Любовь свою не раздавай!
Слепа, любовь...... Как она схватит?
Какие страсти - по ночам не гуляй!

Кого губить собралось чудо?
А верность тяжко показать?
Как скверно, нагло любовь губим!
Мила... и милый... уцелеет - кто?


Рецензии